保存到桌面加入收藏设为首页

首页 > 昭通新闻

市委政法委到鲁甸督导检查

2021-02-17 10:18:51 115人阅读

IMG_2031_副本.jpg

   2月6日,市委常委、市委政法委书记马忠华率市委政法委、市公安局深入鲁甸,就节日期间安全稳定等工作开展督导检查。

IMG_2018_副本.jpg

   督导组一行先后到鲁甸顺丰物流、客运站、公安局警务亭、年货街等地,详细了解各单位安全责任落实,健康码、行程码查验,安保器材使用,突发应急事件演练等情况。

IMG_2051_副本.jpg

IMG_2076_副本.jpg

   督导组强调,要严格贯彻落实习近平总书记关于安全稳定工作一系列重要指示精神,加强学习,牢固树立“忧患意识”,完善措施、强化预警,主动出击做好安全稳定工作,确保广大人民群欢乐祥和过春节。

IMG_2080_副本.jpg

IMG_2106_副本.jpg

 

   督导组强调,安全是第一责任,安全要放在第一位。要做好各类安全隐患的摸排、梳理和整改,增加安全工作的主动性、前瞻性和预见性。公安部门要与相关单位密切协作,建立联防机制,在物流中心、客运站、年货街、广场、加油站等人员密集场所设置各类防护措施,切实防止发生安全责任事故。 要结合单位实际,进一步完善安全稳定应急预案,加强应急演练,并配备相应的安全应急救援器材、设备、物资,确保在短时间内及时响应,做到早预警、早预防、早处置。要切实提高各类事故处置能力,确保员工熟练掌握应对各类突发事件的处置方法,进一步提高各类维稳力量快速反应和快速处置的能力。

IMG_2116_副本.jpg

 

 


相关评论

0

站内搜索

阅读排行

关于我们 - 联系我们 - 广告合作 - 招聘求职 - 网站地图 - 留言本

Copyright © 2006-2020 云南之窗 All Rights Reserved  滇ICP备19002266号