保存到桌面加入收藏设为首页

首页 > 昭通新闻

零容忍!昭通各地公安机关严厉打击打架斗殴违法犯罪行为

2021-02-17 10:18:44 55人阅读

寻衅滋事,聚众斗殴

昭通警方

坚决

发现一起

打击一起

绝不姑息迁就

昭阳押解聚众斗殴犯罪嫌疑人指认现场

2021年2月2日,昭阳公安分局太平派出所、巡特警大队组织警力武装押解聚众斗殴犯罪嫌疑人到省耕山水水街下口处公开指认现场。

微信图片_20210206172414.jpg

下午4点,太平派出所、巡特警大队组织出动警力40余人,整装齐进,警笛响彻,武装押解10名嫌疑人前往省耕山水水街下口处公开指认现场。

微信图片_20210206172420.jpg

镇雄警方查处1起寻衅滋事案

2020年1月28日晚上11点,镇雄县公安局南城派出所接到镇雄县城某KTV工作人员报警称,KTV大堂内有两帮人正在打架,请求处理。

接警后,民警迅速赶赴现场。经了解,吴某忠在KTV的厕所里被并不认识的高某无故殴打了一拳,之后吴某忠便将此事告知同包房的王某茂等人,并邀约着去讨要说法。随后,吴某忠便伙同王某茂、吴某、汪某、陈某、陈某超6人在KTV大堂里与高某、彭某国2人互殴。

微信图片_20210206173157.jpg

经过办案民警十几个小时的努力工作和调查取证,查清了高某等8人酒后寻衅滋事的违法事实,目前,8人均已被依法行政拘留。

盐津警方查处3起斗殴案

2021年1月31日凌晨,杨某、邓某发、吕某权等人在盐津县中和集镇某“KTV”酒后发生口角,进而互相滋事,相互殴打对方,严重扰乱社会治安秩序,造成不良社会影响。

目前,盐津警方已对吕某权、邓某发、杨某三人分别依法处以行政拘留5日、7日、8日并处罚款处罚。

微信图片_20210206173200.jpg

2021年1月24日凌晨,王某因家属到KTV玩耍与徐某发生口角,后电话邀约王某磊、王某凯等人在落雁街上对徐某实施殴打,姚某等人听闻后便与王某凯等人发生争执并发生互殴,严重扰乱社会治安秩序,造成不良社会影响。

目前,盐津县公安局依法对结伙殴打他人的王某等10人分别处以行政拘留11日至13日、并处罚款处罚。

微信图片_20210206173203.jpg

2021年2月3日下午,胡某、彭某因与魏某、陈某发生矛盾,双方邀约十余人到普洱镇某休闲吧打架,准备再次到普洱镇转运站隧道门口打架时,被盐津县公安局依法查获。胡某、魏某等人严重扰乱社会秩序,造成不良社会影响。

目前,盐津县公安局依法对结伙殴打他人的胡某、魏某等7人分别处以行政拘留14日至10日、并处罚款处罚。

微信图片_20210206173206.jpg

永善查处2起聚众斗殴案

2021年1月7日凌晨3点,胡某某等人在永善县城振兴大街金溪路路口与罗某等人发生争执后,罗某电话邀约王某等人前来帮忙,进而引发胡某某和罗某双方多人两次当街追打、互殴,致双方部分人员不同程度受轻微伤。

案发后,公安机关全力开展侦查工作,对涉嫌聚众斗殴的主要犯罪嫌疑人依法刑事拘留。

微信图片_20210206173210.jpg

2021年1月12日凌晨3点,艾某喜与周某到溪洛渡镇环城路一洗脚城洗脚。二人到洗脚城大厅时,恰遇万某笔、胡某仙、李某平三人也到该洗脚城消费。其间,双方发生口角纠纷致抓扯,万某笔便打电话给朋友刘某林。刘某林与邱某金、伍某涛、肖某洪、胡某毅、陈某等六人赶到后,与艾某喜发生争执并殴打艾某喜与周某。待刘某林等人离开后,艾某喜又对留在现场的万某笔等人实施殴打。

近日,永善警方经调查取证,给予殴打他人的艾某喜处以行政拘留9日的处罚,对结伙殴打他人的万某笔、李某平、刘某林、伍某涛、肖某洪、陈某、邱某金等分别处以10日至12日不等的行政拘留并处罚款的处罚。

 


相关评论

0

站内搜索

阅读排行

关于我们 - 联系我们 - 广告合作 - 招聘求职 - 网站地图 - 留言本

Copyright © 2006-2020 云南之窗 All Rights Reserved  滇ICP备19002266号