保存到桌面加入收藏设为首页

首页 > 昭通新闻

小年到 扫街道 发春联 迎新年

2021-02-17 10:18:33 148人阅读

        从腊月二十四开始一直到除夕,我国民间一直将这段时间称为“迎春日”、“扫尘日”。2月5日,在此新春佳节来临之际,按照爱国卫生网格社区安排,昭通市委政法委组织干部职工到东菜园社区进行街道大扫除,干净迎接春节活动。

IMG_1815.JPG

IMG_1822.JPG

        在吴副书记的带领下,对东升街道路、巷子等公共场所进行全面的清扫,大家热情高涨,纷纷操持起不同的清洁工具,分工协作,现场一派忙碌的景象。对于清理难度较大“边边角角”,大家就火钳、木棍等工具彻底清理,确保对清理的街道全覆盖、无死角。

IMG_1865.JPG

        随后还在社区开展了市政法委法治宣传进社区暨喜迎新春活动,将对联、日历送到社区群众手中。现场为社区群众发放法治对联、法治日历500余份。通过法治宣传提高了社区群众法治意识、增强了法治观念,营造了和谐稳定的法治环境。

 


相关评论

0

站内搜索

阅读排行

关于我们 - 联系我们 - 广告合作 - 招聘求职 - 网站地图 - 留言本

Copyright © 2006-2020 云南之窗 All Rights Reserved  滇ICP备19002266号