保存到桌面加入收藏设为首页

首页 > 昭通新闻

市委政法委到靖安调研

2021-02-17 10:18:26 55人阅读


IMG_1724_副本.jpg

“你们为昭通的建设作出了贡献,我代表市委市政府给大家拜个年,祝大家新年快乐!”2月4日,市委常委、市委政法委书记马忠华一行来到靖安新区,就农民工工资、社会治安综合治理、新区建设等工作展开调研。

IMG_1747_副本.jpg

调研组一行来到靖安新区综治指挥中心、管委会办公室、中国建筑一局、惠民社区等地,详细了农民工工资发放、治安防控、信访稳定、特殊人群监护、重点人员管控等工作。

IMG_1752_副本.jpg

IMG_1753_副本.jpg

“我是福建的,来靖安新区做市政工程的,今天能拿三百万,立马就付农民工工资。”“我是做路灯的,今天能拿二百万,然后回家过年。”刚走进靖安新区临时管委会办公室,围坐在一起签字拿钱的建设者就高兴的向大家打招呼。

IMG_1764_副本.jpg

IMG_1780_副本.jpg

“书记,关于农民工工资发放,我们成立了专门办公室,优先解决农民工工资,一点不敢大意。”听取了靖安新区建设情况汇报后,调研组对靖安新区短短两年时间取得的建设成就给予充分肯定。

IMG_1788_副本.jpg

IMG_1801_副本.jpg

调研组强调,靖安新区的建设令人瞩目,发展日新月异,要结合新区实际,努力营造积极向上、和谐稳定的新春氛围,让广大人民群众过一个欢乐祥和的新春佳节。要充分发挥人防、物防、技防的功能作用,落实各项安保措施,及时召开楼栋长安全会议,把安全工作做细做实。派出所、社区工作人员要分组逐一到各社区、楼栋及时排除安全隐患,坚决杜绝安全责任事故发生。要进一步完善社会治安综合治理体系,想方设法堵漏点,疏痛点,把问题解决在最基层,为靖安新区的建设发展作出新贡献。

IMG_1811_副本.jpg

 

 


相关评论

0

站内搜索

阅读排行

关于我们 - 联系我们 - 广告合作 - 招聘求职 - 网站地图 - 留言本

Copyright © 2006-2020 云南之窗 All Rights Reserved  滇ICP备19002266号