保存到桌面加入收藏设为首页

首页 > 玉溪新闻

玉溪市开展假日文物安全专项检查

2021-02-17 10:53:56 80人阅读

640.webp

为深刻吸取“2.14”沧源县翁丁村老寨火灾事故的教训,切实做好春节期间文物安全各项工作,严防各类安全事故发生,2月15日,我市各县(市、区)文物局联合县(市、区)消防大队等部门深入开展文物消防安全专项检查。

当天共检查了文兴祥商号、秀山古建筑群、李家山青铜器博物馆等49家各级文保单位和革命遗址,重点对各文物保护单位和革命遗址消防灭火设施设备是否齐全有效、电路布线是否安全规范等进行了检查。检查组根据现场检查情况,能现场整改的要求现场整改,不能现场整改的,责令限期整改。

(玉溪市文物局)

编辑:陶晓兰    审核:马儒文

上一篇: 没有了

下一篇: 春节假期前三天澄江接待游客19.2万人次

相关评论

0

站内搜索

阅读排行

关于我们 - 联系我们 - 广告合作 - 招聘求职 - 网站地图 - 留言本

Copyright © 2006-2020 云南之窗 All Rights Reserved  滇ICP备19002266号