保存到桌面加入收藏设为首页

首页 > 玉溪新闻

我市与正大集团签约种植、养殖生态循环项目

2021-02-17 10:53:41 132人阅读

5

  2月10日,我市与正大集团举行线上签约仪式。正大集团将与我市通海县、易门县合作建设现代化蔬果供应链项目、百万肉猪全产业链项目,加快推动我市现代农业和现代服务业深度融合,健全社会化服务体系,促进一二三产业融合发展,持续打造世界一流“绿色食品牌”。

6

  市委书记王力出席签约仪式并表示,玉溪是正大集团践行“从农场到餐桌”理念的最佳选择。此次与正大集团合作建设现代化蔬菜供应链和百万肉猪全产业链项目,是玉溪农业产业发展中的一件大事,项目建成后有望成为玉溪乃至云南农业一二三产业融合的新标杆。王力要求通海县和易门县要诚信推进、创新推进、全力推进两个项目,并表示玉溪市将加强领导,充分调度各方资源,形成合力推动双方合作结出丰硕成果,实现政企共赢,造福人民。

  正大集团资深执行副总裁、农牧食品企业中国区资深副董事长谢毅在北京分会场表示,集团愿意把产业园发展模式在玉溪落地,为当地经济做出贡献,并努力将双方合作打造成为中国和东南亚合作的新标杆。

7

  副市长张光彦及通海县、易门县政府主要领导,分别与正大畜牧投资(北京)有限公司签订合作协议。据了解,正大集团将与易门县合作建设百万肉猪4.0全产业链项目,建立“种、养、深加工、新零售”一二三产融合的全产业链模式,与通海县合作建设现代化蔬果供应链4.0项目,建立“种植、产后化处理、深加工、新零售”一二三产融合的全产业链模式,延伸产业链、提升价值链、贯通流通链。

8

  市委副书记、市委统战部部长江华主持签约仪式。市领导王志新、李朝伟、叶本功、贺光明,正大集团相关公司负责人在线上各分会场见证签约。(玉溪日报全媒体记者 李晓兰/文  李冉/图)

编辑:刘燕    审核:马儒文

相关评论

0

站内搜索

阅读排行

关于我们 - 联系我们 - 广告合作 - 招聘求职 - 网站地图 - 留言本

Copyright © 2006-2020 云南之窗 All Rights Reserved  滇ICP备19002266号