保存到桌面加入收藏设为首页

首页 > 玉溪新闻

江华参加指导红塔区委常委班子民主生活会

2021-02-17 10:53:14 136人阅读

10

按照市委统一安排,受市委书记王力委托,近日,市委副书记、市委统战部部长江华全程参加并指导红塔区委常委班子2020年度民主生活会。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,加强政治建设,强化履职担当,深化“玉溪之变”,全力推动红塔区高质量发展。

会前,江华认真审阅红塔区委常委班子及成员的对照检查材料和发言提纲,并对开好此次民主生活会提出要求。

会上,市委常委、红塔区委书记杨光旭代表区委常委班子作对照检查,各位区委常委分别作对照检查,深入开展批评和自我批评。

江华指出,此次民主生活会严肃认真,抓牢了思想认识这个基础、查摆问题这个前提、批评和自我批评这个武器、整改落实这个关键,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,是一次较好的党性检验和灵魂洗礼。红塔区委常委班子要以此次民主生活会为契机,紧扣我市提出的“十四五”经济社会发展主要目标和2035年远景目标,坚守人民情怀,提高政治能力,团结带领全区干部群众埋头苦干、攻坚克难,全力推动红塔区高质量发展。

江华要求,要强化理论武装,把厚书读薄、把精髓抓准,在推动上求突破,营造比学赶超的浓厚氛围;要加强政治建设,着力提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚持和加强党的全面领导,持续修复净化政治生态;要通过思想观念之变、精神状态之变、能力素质之变、工作方法之变,深化“玉溪之变”;要认认真真做事,带头履职尽责,坚持以上率下,强化履职担当;要认真抓好整改落实,持续推动和深化“玉溪之变”,确保各项工作取得实效。(玉溪日报全媒体记者  夏娜)

编辑:刘燕    审核:马儒文

相关评论

0

站内搜索

阅读排行

关于我们 - 联系我们 - 广告合作 - 招聘求职 - 网站地图 - 留言本

Copyright © 2006-2020 云南之窗 All Rights Reserved  滇ICP备19002266号