保存到桌面加入收藏设为首页

首页 > 玉溪新闻

玉溪市第五届人民政府第四次全体会议召开

2021-02-17 10:52:59 87人阅读

2月9日,玉溪市第五届人民政府第四次全体会议暨法治政府建设工作会议召开,认真贯彻落实省、市有关会议精神和重大部署安排,加强履职能力建设,推动政府系统领导干部实实在在担当,把本行本职工作干好,持续深化“玉溪之变”,确保“十四五”开好局起好步,奋力开创玉溪高质量发展新局面。

会议指出,2020年我市依法行政的制度建设得到加强,依法行政能力水平显著提升,重大行政决策机制更加健全规范,法治政府建设全面深入开展,为经济社会发展提供了有力的法治保障。要持之以恒推进政府职能转变,全力提升科学民主依法决策水平,严格规范公正文明执法,持续开展矛盾纠纷排查化解,着力提升法治思维和依法行政能力,持续推进法治政府建设。

会议强调,各级各部门要从讲政治的高度谋划推动政府工作,提高政治判断力、领悟力、执行力,强化组织意识、团队意识、报告意识;要狠抓落实,加强履职能力建设,提升工作本领、强化责任、创新方式方法、突出重点,将抓落实作为政府工作的生命线,全面提升政府系统履职能力和水平。

市委常委、常务副市长李朝伟出席会议并讲话。

贺彬、黄太文、李劲松、曾敏、李锐、张光彦、雷江平参加会议。龙兰、李少华受邀参会。(玉溪日报全媒体记者  李瑞铭)

编辑:刘燕    审核:马儒文

相关评论

0

站内搜索

阅读排行

关于我们 - 联系我们 - 广告合作 - 招聘求职 - 网站地图 - 留言本

Copyright © 2006-2020 云南之窗 All Rights Reserved  滇ICP备19002266号