保存到桌面加入收藏设为首页

首页 > 玉溪新闻

市领导看望慰问一线工作人员

2021-02-17 10:52:57 104人阅读

在春节来临之际,市委常委、市委政法委书记马加能率队走访慰问春节期间坚守一线岗位的民警、辅警、武警官兵和离退休老干部、省委联系专家,向他们送上新春的问候和祝福。

在市看守所和驻所武警中队,马加能希望同志们在新的一年里以更加饱满的热情、更加忘我的精神、更加顽强的斗志投入到工作中,为玉溪社会持续安全稳定作出新的更大贡献。

在市公安局交警支队指挥中心、高速公路交巡警支队昆玉大队等地,马加能要求抓好常态化疫情防控,确保出行安全顺畅,让全市人民度过一个欢乐祥和的春节。(玉溪日报全媒体记者  郑诗  通讯员  刘志华)

又讯 在春节来临之际,2月8日,市人大常委会副主任、市总工会主席马良昌,副市长、市公安局局长李锐率队开展走访慰问活动,看望坚守岗位的一线职工。

慰问组一行先后走进市公安局、交警支队、玉交集团客运站、市中医医院、市邮政局等地,慰问工作在一线的职工和快递员,向辛勤奋斗在岗位上的工作人员致以新春问候,为大家送去节日的祝福。(玉溪日报全媒体记者  杨娟)

编辑:刘燕    审核:马儒文

相关评论

0

站内搜索

阅读排行

关于我们 - 联系我们 - 广告合作 - 招聘求职 - 网站地图 - 留言本

Copyright © 2006-2020 云南之窗 All Rights Reserved  滇ICP备19002266号