保存到桌面加入收藏设为首页

打洛出入境边防检查站组织开展口岸安全隐患排查活动

2021-02-17 13:28:18 网络 102人阅读

   为做好春节期间口岸安全防范工作,全力筑牢国门安全防线,212日,打洛站组织开展口岸安全隐患排查活动。  

   此次排查采取实地检查和视频倒查相结合的方式,坚持以问题为导向,全方位、无死角、全覆盖地组织开展。期间,检查人员按照“边检查、边清理、边整改”的原则,紧紧围绕“疫情防控”和“内部安全”两条主线,紧盯防疫物资储备、勤务组织运行、防护装具穿戴和口岸限定区域管控等实际问题,对梅沙机房、视频监控区、货场通道、218接驳点等重点管控部位进行拉网式排查,重点对执勤民警规范执法执勤、监控系统稳定运行、消防装置齐全配备、机房运行稳定畅通和限定区域管控等内容进行检查,经全面细致排查,共发现4个安全隐患并现场整改4个。  

   通过此次安全隐患排查,有效增强了执勤民警的安全意识,进一步完善优化了口岸安全管控和疫情防控措施,消除了口岸管控存在的风险隐患,为节日期间筑牢口岸安全管控防线打下了坚实基础。

(黄义东)   


相关评论

0

站内搜索

阅读排行

关于我们 - 联系我们 - 广告合作 - 招聘求职 - 网站地图 - 留言本

Copyright © 2006-2020 云南之窗 All Rights Reserved  滇ICP备19002266号