保存到桌面加入收藏设为首页

新春慰问暖人心 共谋发展谱新篇

2021-02-17 10:48:36 92人阅读

新春慰问暖人心 共谋发展谱新篇

我州党政领导开展新春慰问活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年02月17日 08:51

本报讯(记者 刘启虹 马芸 岩温香囡 陈瑾 何茜茜 依尖罕) 春节前夕,我州党政领导分赴三县市,开展2021年春节慰问和送温暖活动。

8日,以州委书记郑艺为团长,许家福、张兴、尹显红为副团长的州委、州政府慰问团,看望慰问了驻州军警部队、应急救援队伍。郑艺代表州级四套班子和全州各族干部群众,向他们致以新年祝福和诚挚慰问,感谢他们为巩固边疆、维护和谐、推动地方发展所作的贡献。郑艺表示,州委、州政府将不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面,希望大家继续保持优良作风,确保关键时刻“拉得出、冲得上、打得赢”,在迎接新时代新任务的锤炼和考验中不断成长,为推动高质量发展保驾护航。郑艺还看望慰问了州佛教协会及统一战线人士、我州有突出贡献的农业和医疗专家、困难劳模、老党员、在疫情防控中患重病的党员干部、离退休干部等。

7日,以州委副书记刀文为团长,傅希、李永义、黄志高为副团长的慰问团,走访慰问了勐海驻地军警部队官兵和各界人士。慰问团一行深入勐海县勐海镇敬老院,向工作人员询问老人们的生活起居、健康情况,叮嘱老人们保重身体,过个快乐吉祥的春节。在慰问离退休干部、劳模、有突出贡献专家时,慰问团通报了我州经济社会发展情况,感谢他们所作的贡献,祝福他们身体健康、新春快乐。在与特困供养对象、贫困残疾人、困难企业职工、重点优扶对象、贫困党员和老党员、低保户座谈时,慰问团鼓励他们坚定信心,保持积极乐观心态,努力克服困难,迎接新的生活。

9日,州政协党组书记张兴率慰问团赴景洪市开展春节慰问和送温暖活动。慰问团走访慰问了离退休干部、驻地某部队、州森林消防大队、景洪市人武部、州军休所、州干休所、贫困残疾人以及城市特困人员。在与贫困残疾人、城区特困人员亲切交谈中,慰问团关切询问困难、耐心倾听心声、送上新春祝福,希望他们坚定信心,克服困难,早日过上幸福生活,并叮嘱随行相关负责人把帮扶困难党员、群众的工作时刻放在心上、抓在手上,加大帮扶救助力度,使他们困有所助、难有所帮。

8日,以州委常委、州委政法委书记刘超为团长,李萍、李忠建为副团长的慰问团赴勐腊开展2021年春节慰问和送温暖活动。慰问团以入户走访、召开座谈会、送慰问金等方式,看望慰问了离退休老干部、困难企业职工、劳模、有突出贡献专家、贫困党员和老党员、贫困残疾人代表、百岁老人、统一战线单位代表等,了解他们的家庭生活和身体情况。慰问团希望离退休干部继续发挥余热,为西双版纳经济社会发展建言献策;希望专家、劳模再接再厉,再创佳绩;鼓励困难人员广开思路,依靠勤劳奋斗,实现致富增收。

7日,以州委常委、副州长王峰为团长,兆勇军、刀琼平为副团长的慰问团看望了离退休老干部。慰问团与离退休老干部亲切交谈,详细询问他们的身体和生活情况,并送上慰问金和慰问信。慰问人员还向离退休老干部介绍了我州经济社会发展情况,希望老干部们一如既往地关心和支持我州发展。

7日,副州长吴春花一行看望慰问了邓福昌、刀兴荣、征鹏、兰昌华等老干部,向他们送上节日的慰问和祝福。在离退休老干部家中,吴春花与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,认真听取老干部们对我州经济社会发展的意见建议,并向他们送上了慰问信和慰问金,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。

9日,州政协副主席李忠建一行看望慰问了刀金芬、聂秀兰、杨东、刀正良、江建成、杨忠民、宋万英、范德民、刀新建9位离退休老干部,与他们促膝交谈,了解他们的身体、家庭、生活等情况,认真听取他们的意见建议,祝福他们春节愉快,阖家幸福。


相关评论

0

站内搜索

本栏最新更新

阅读排行

关于我们 - 联系我们 - 广告合作 - 招聘求职 - 网站地图 - 留言本

Copyright © 2006-2020 云南之窗 All Rights Reserved  滇ICP备19002266号