保存到桌面加入收藏设为首页

州十三届人大常委会举行第三十次会议

2021-02-17 10:48:26 92人阅读

州十三届人大常委会举行第三十次会议


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年02月17日 08:47

本报讯(记者 夏文燕) 10日,州十三届人大常委会第三十次会议在景洪举行。

州人大常委会主任许家福主持会议。副主任李永义、李萍、兆勇军及常委会委员出席会议。

州委常委、常务副州长傅希,州人大常委会党组成员张文虎、李校荣,州中级人民法院院长王引,州人民检察院代理检察长陈旻,州监察委员会领导列席会议。

会议审议并表决通过了关于代表变动情况的报告,西双版纳傣族自治州人民代表大会常务委员会工作报告并决定报告人,西双版纳傣族自治州第十三届人民代表大会第六次会议日程、主席团和秘书长名单、列席人员名单及选举办法,审议了州人大常委会关于2020年度规范性文件备案审查工作情况的报告,表决通过了人事任免事项,并向新任命人员颁发了任命书,举行了宪法宣誓仪式。


相关评论

0

站内搜索

本栏最新更新

阅读排行

关于我们 - 联系我们 - 广告合作 - 招聘求职 - 网站地图 - 留言本

Copyright © 2006-2020 云南之窗 All Rights Reserved  滇ICP备19002266号