保存到桌面加入收藏设为首页

州人大常委会公告

2021-02-17 10:48:24 66人阅读

          州人大常委会公告

〔十三届〕第24号


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年02月17日 08:46

2020年12月28日,景洪市召开第六届人民代表大会常务委员会第三十二次会议,依法补选李斌为西双版纳傣族自治州第十三届人民代表大会代表。2021年1月18日,景洪市召开第六届人民代表大会常务委员会第三十三次会议,依法补选郑艺为西双版纳傣族自治州第十三届人民代表大会代表。2021年1月29日,勐腊县召开第六届人民代表大会常务委员会第三十七次会议,依法补选张文虎为西双版纳傣族自治州第十三届人民代表大会代表。勐海县选举产生的西双版纳傣族自治州第十三届人民代表大会代表罗红江,因工作需要已到省人大常委会工作。景洪市选举产生的西双版纳傣族自治州第十三届人民代表大会代表岩叫汤,因被立案侦查,本人申请辞职。2021年1月18日,景洪市召开第六届人民代表大会常务委员会第三十三次会议,通过了《关于接受岩叫汤辞去西双版纳傣族自治州第十三届人民代表大会代表职务的决定》。

依据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,经西双版纳傣族自治州第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会审查,郑艺、张文虎、李斌的补选符合法律规定,代表资格有效;罗红江的代表资格自行终止,符合法律规定;岩叫汤的代表资格终止,符合法律规定。

截至目前,西双版纳傣族自治州第十三届人民代表大会实有代表271名,缺额2名。

特此公告

西双版纳傣族自治州

人民代表大会常务委员会

2021年2月10日



相关评论

0

站内搜索

本栏最新更新

阅读排行

关于我们 - 联系我们 - 广告合作 - 招聘求职 - 网站地图 - 留言本

Copyright © 2006-2020 云南之窗 All Rights Reserved  滇ICP备19002266号