保存到桌面加入收藏设为首页

首页 > 文山新闻

张秀兰走访慰问企业一线职工

2021-02-17 10:49:30 133人阅读

 

张秀兰走访慰问企业一线职工

新春佳节临近,2月8日至9日,州委副书记、州长张秀兰率队到文山市、砚山县、富宁县,向春节期间坚守岗位的企业一线职工代表表示慰问,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。      

张秀兰走访慰问企业一线职工

张秀兰走访慰问企业一线职工

张秀兰分别到云南宏泰新型材料有限公司、云南创新合金有限公司、文山铝业有限责任公司、海创环境工程有限责任公司、云南神火铝业有限公司进行了走访慰问,对春节期间仍然坚守在一线的职工表示感谢。        

张秀兰走访慰问企业一线职工

张秀兰说,过去的一年,文山州在经济发展、社会事业、民生保障等方面都取得了好成绩,尤其是工业产业发展成绩显著。这些成绩的取得,离不开到文山投资兴业的企业的支持和付出,离不开企业职工的努力。文山州发展绿色水电铝产业、绿色制造业,契合党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察云南重要讲话精神,体现了省委、省政府打造“绿色能源牌”的战略部署,符合文山州情实际,随着各项配套设施的不断完善,文山州发展未来可期。今年是“十四五”开局之年,希望在文的企业坚持创新发展、绿色发展的理念,高标准建设、高效率推进,不断延伸产业链,助力文山工业产业高质量发展。希望企业的职工们继续发扬团结奋进、勇于拼搏的精神,继续为文山实现高质量跨越式发展作出贡献。同时,希望企业进一步抓牢春节期间安全生产和常态化疫情防控工作,坚决守护好职工的生命安全和身体健康。     

张秀兰走访慰问企业一线职工

企业职工们表示,一定会坚守岗位,认真做好各项工作,继续为文山州的产业发展贡献力量。        

张秀兰走访慰问企业一线职工

李红、兰朝明参加慰问部分企业职工。(文山日报社 陆志芳)  


相关评论

0

站内搜索

阅读排行

关于我们 - 联系我们 - 广告合作 - 招聘求职 - 网站地图 - 留言本

Copyright © 2006-2020 云南之窗 All Rights Reserved  滇ICP备19002266号