保存到桌面加入收藏设为首页

首页 > 文山新闻

王大敏到州委老干部局调研

2021-02-17 10:49:21 113人阅读

2月8日上午,在新春佳节即将到来之际,州委常委、州委组织部长王大敏走访调研老干部工作,并与州委老干部局班子成员及中层干部座谈交流,全面调研了解全州老干部工作开展情况及存在困难和问题,就下步工作提出要求。        

王大敏要求,全州老干部工作者要增强做好老干部工作的责任感、荣誉感和价值感,全身心投入到老干部事业中来。要把习近平总书记关于老干部工作的重要论述作为抓好新时代老干部工作的根本遵循,做到常学常新、熟记于心,把其中的工作思路和方法作为开展老干部工作的前提和基础;要认真贯彻落实党中央、省委、州委关于老干部工作的方针政策和安排部署,用心用情用力做好老干部服务保障工作。要把政治建设作为首要任务,统筹抓好“三化”建设,组织协调各方力量形成合力。要结合老同志的年龄和生理特点,策划组织开展形式多样的展演、评比、表扬等活动,提升老同志的幸福感和满意度。要突出工作重点,压实工作责任,推动各级各部门共同参与到老干部服务工作中来,打造全州老干部工作品牌和亮点;要加强老干部局机关和干部队伍建设,打造模范机关、锤炼优良作风、做出工作实效。要坚持问题导向,全力破解老干部工作中遇到的困难和问题。要树立正确的价值取向,营造机关干事创业良好氛围。要树立底线思维,增强忧患意识,确保在工作过程中不发生安全责任事故和恶性事件,切实维护老干部身体健康和生命安全。   

王大敏强调,老干部工作是一项很有意义和价值的工作,老干部工作者要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于老干部工作的重要论述,做实做细老干部工作,谋划好建党100周年系列活动,让党建与老干工作同频共振,切实做到让党放心、让老干部满意。 (州委老干部局)   


相关评论

0

站内搜索

阅读排行

关于我们 - 联系我们 - 广告合作 - 招聘求职 - 网站地图 - 留言本

Copyright © 2006-2020 云南之窗 All Rights Reserved  滇ICP备19002266号