保存到桌面加入收藏设为首页

首页 > 文山新闻

彭山走访慰问武警官兵和部分优抚对象

2021-02-17 10:49:19 129人阅读

近日,州人民政府副州长、州公安局局长彭山带队看望慰问驻文某部武警官兵和企业军队转业干部,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。       

彭山走访慰问武警官兵和部分优抚对象

慰问中,彭山与官兵们共叙友情、共话发展。彭山表示,在极不平凡的2020年里,驻文武警官兵履职尽责,为文山发展保驾护航,作出贡献,文山人民始终坚守军民鱼水情,始终尊崇爱戴军人。新年新气象,武警肩负着更重的任务,希望全体驻文官兵不忘初心,牢记使命,继续发挥听党指挥,能打胜仗的优良作风,提升军事本领,保持革命斗志,与文山各族人民一同建设美好家园,为建党100周年献礼。       

在企业军转干部王达军和王子星家中,彭山与老人亲切交谈,详细了解了老人的生活状况,代表州委、州政府感谢他们为党和国家做出的贡献。       

彭山走访慰问武警官兵和部分优抚对象

彭山表示,州委、州政府非常关心退役军人,希望退役军人保重身体,把日子越过越红火。同时,要赓续好军人本色,保持优良作风,听党话、感党恩、跟党走;要弘扬时代新风,继续发挥余热,积极传递正能量,以自己的模范行为影响和引领身边群众。  (州政府办秘书六科,州退役军人事务局) 

 


相关评论

0

站内搜索

阅读排行

关于我们 - 联系我们 - 广告合作 - 招聘求职 - 网站地图 - 留言本

Copyright © 2006-2020 云南之窗 All Rights Reserved  滇ICP备19002266号