保存到桌面加入收藏设为首页

首页 > 文山新闻

赵琼深入相关县(市)开展春节慰问活动

2021-02-17 10:49:16 147人阅读

按照州委、州政府的统一安排部署,2月4日至7日,州政协党组副书记、副主席赵琼深入相关县(市)开展2021年春节期间走访慰问活动。  

2月4日上午,赵琼来到文山市警官小区厅级退休老领导邓智义的家中,与邓老促膝交谈,了解其退休后家庭生活情况,为其送去一本学习资料,代表州委、政府表达新春的问候,并送上慰问信、慰问金和联系卡。邓智义十分感谢各级领导的关心关爱,表示会继续关心国家大事,关注文山经济社会的发展,积极向州委、政府反映民意、提出工作建议。  

2月5日下午,赵琼到马关县开展春节慰问活动,在县委统战部相关领导的陪同下,首先来到台胞台属张宦发家中,了解其生活、家庭和健康状况,听取意见和建议,送上慰问信和慰问金,并鼓励他与台湾亲人加强沟通联系,发挥好桥梁纽带作用,增进共同的思想共识。接着,赵琼又走访慰问了新社会阶层人士刘律楠,送上州委、州政府春节的祝福和慰问金,询问企业近期运营发展的情况,了解到其准备发展乡村旅游产业的打算,积极帮助出点子、提主意,勉励其继续努力、紧跟时代步伐,把企业做强做大,创造更多的就业岗位,为带动更多的家乡群众脱贫致富作出积极努力。  

2月7日,赵琼在县政协和县委组织部相关领导的陪同下,深入富宁县看望慰问因公去世基层干部家属和村(社区)老骨干。每到一户家中,赵琼都与他们座谈交流,亲切地与他们拉家常,仔细询问其家庭、生活、工作情况,向他们表达了州委、州政府的慰问和新春祝福,并送上慰问金,为他们送去党和政府的关心和温暖。勉励他们保重好身体,克服工作和生活中的各种困难,继续团结一心,努力奋斗,把党员的示范引领作用发挥好。(李旭)  


相关评论

0

站内搜索

阅读排行

关于我们 - 联系我们 - 广告合作 - 招聘求职 - 网站地图 - 留言本

Copyright © 2006-2020 云南之窗 All Rights Reserved  滇ICP备19002266号