保存到桌面加入收藏设为首页

首页 > 曲靖新闻

曲靖市罗平县商洽会签约74亿元

2021-02-17 10:09:33 106人阅读

曲靖市罗平县商洽会签约74亿元

来源:云南新闻网 作者:本站 发布时间:2021-02-14

2017年南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会(简称商洽会)在昆明滇池国际会展中心开幕。罗平县在市级、省级两个招商引资项目专场会上成功签约5个项目,协议总投资达74.2569亿元。

罗平县签约项目涉及旅游、农业产品加工、电子产业等方面,包括与海南航空旅游管理有限公司成功签订的罗平县全域旅游开发项目,总投资不低于50亿元;与云南能投生物资源投资开发有限公司签订的罗平县现代农业产业园建设项目,总投资概算为2亿元;与罗平县腊峰蜂业科技有限公司签订的年产2400吨蜂产品深加工新建项目,计划总投资1.2569亿元;与四川愿景实业有限公司签订的愿景・罗平秘境小镇项目,计划投资20亿元;与西安颐高电子商务有限责任公司签订的罗平颐高电子商务产业园项目,总投资为1亿元。(黄礼才潘世华)

罗平县文体广旅局

2017年6月21日


相关评论

0

站内搜索

阅读排行

关于我们 - 联系我们 - 广告合作 - 招聘求职 - 网站地图 - 留言本

Copyright © 2006-2020 云南之窗 All Rights Reserved  滇ICP备19002266号