保存到桌面加入收藏设为首页

首页 > 普洱新闻

沧源县翁丁村老寨发生火灾 阮成发王予波就做好相关处置工作提出要求

2021-02-17 10:47:25 107人阅读

2月14日17时40分,沧源佤族自治县勐角乡翁丁村老寨发生火灾。接到报告后,省委书记阮成发、省长王予波立即要求全力做好扑救工作,迅速做好人员伤亡情况核查,尽快查清火灾原因,依纪依法追究责任。要求各级政府和文旅、消防部门全面加强文保单位及古村落消防工作,及时排查和消除隐患。

经过全力扑救,截至22时,火灾已得到初步控制,暂无人员伤亡报告。目前,火灾具体原因正在进一步调查中。



上一篇: 没有了

下一篇: 云南外贸同比增速高于全国13.5个百分点

相关评论

0

站内搜索

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行

关于我们 - 联系我们 - 广告合作 - 招聘求职 - 网站地图 - 留言本

Copyright © 2006-2020 云南之窗 All Rights Reserved  滇ICP备19002266号