保存到桌面加入收藏设为首页

首页 > 普洱新闻

王予波视频检查调度全省政府系统春节值班工作时强调以恪尽职守无私奉献换万家平安稳定祥和

2021-02-17 10:46:57 96人阅读

2月12日,农历正月初一上午,省委副书记、省长王予波来到省应急指挥中心,视频检查调度全省政府系统春节值班工作。他强调,要认真落实中央办公厅、国务院办公厅有关通知要求和省委、省政府安排部署,牢固树立“责任没有假期、工作不能放松”的意识,认真做好值班值守工作,确保政令畅通、反应迅速、应对有效,以恪尽职守、无私奉献换来万家平安、稳定祥和,以担当作为的实际行动践行“两个维护”。

调度会-(1).jpg

王予波通过视频连线抽查了部分州(市)、县(市、区)政府及省直有关部门值班工作情况,检查了部分边境口岸、通道、高速路口、景区景点、城市街区现场情况,向全省各地各部门、各条战线坚守岗位的同志们致以节日的祝福和诚挚的慰问。

调度会-(585).jpg

“政府是为人民服务的,人民的需要就是我们的工作责任。”王予波强调,确保春节期间社会大局平稳,让全省人民群众安定祥和欢度春节,是各级政府、各级干部的职责和使命。干部多操心,群众更安心。要把责任扛在肩上,讲政治、讲重点、讲能力、讲责任、讲保障,把值班值守工作做得实之又实、细之又细。要把重点工作抓在手上,突出抓好疫情防控、市场保供稳价、交通保畅、安全生产、社会稳定、边境安全等工作,及时把问题隐患解决在萌芽状态,确保全省社会和谐稳定。要把纪律要求放在心上,严肃认真对待值班值守工作,加强工作领导和督促检查,坚持主要领导带班值班,严格落实信息报告规定,坚决防止工作不主动、反应不灵敏、应急处置不及时等情况发生。

王予波要求各地各部门切实关心关爱坚守工作岗位的同志,切实做好生活保障和关怀激励。

邱江、杨杰参加检查。



相关评论

0

站内搜索

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行

关于我们 - 联系我们 - 广告合作 - 招聘求职 - 网站地图 - 留言本

Copyright © 2006-2020 云南之窗 All Rights Reserved  滇ICP备19002266号