保存到桌面加入收藏设为首页

首页 > 普洱新闻

阮成发看望慰问朱有勇院士

2021-02-17 10:45:51 92人阅读

2月10日下午,省委书记阮成发在昆明看望慰问中国工程院院士朱有勇,代表省委、省政府向他及家人送上新春祝福。

downLoad-20210210214659.JPG

阮成发来到云南农业大学教职工小区朱有勇院士家中,详细询问工作生活情况,了解最新研究进展,听取对省委、省政府工作的意见建议,充分肯定朱有勇院士为云南打赢脱贫攻坚战、打造世界一流“绿色食品牌”作出的贡献。

阮成发与朱有勇促膝交流,深入探讨干热河谷区现代农业发展问题。阮成发希望朱有勇院士深入学习贯彻习近平总书记对“三农”工作的重要指示精神,多帮农民做些事,为推动特色农产品商品化、规模化,为云南高原特色现代农业发展作出更大贡献。

阮成发和朱有勇还就科技创新平台建设进行交流。阮成发表示,要引进国内外一流人才、一流科研团队,在农业、工业领域建设重点实验室,为云南产业发展提供科技支撑。

朱有勇衷心感谢省委、省政府的关心支持,表示将继续满怀豪情做好研究工作,积极参与云南干热河谷区现代农业产业发展,为云南发展多做工作,贡献智慧和力量。

陈舜参加看望。



相关评论

0

站内搜索

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行

关于我们 - 联系我们 - 广告合作 - 招聘求职 - 网站地图 - 留言本

Copyright © 2006-2020 云南之窗 All Rights Reserved  滇ICP备19002266号