保存到桌面加入收藏设为首页

首页 > 国际新闻

英媒:俄罗斯对乌克兰企业实施制裁

2021-02-17 10:52:14 58人阅读

  参考消息网2月14日报道 据路透社莫斯科2月13日报道,根据一项政府法令,俄罗斯对九家乌克兰公司实施经济制裁,扩大了其制裁对象的名单。

  报道称,自2014年以来,俄罗斯和乌克兰之间一直关系紧张。俄罗斯否认基辅对于俄军队卷入乌东冲突的指控。

  报道还称,自那以后,西方国家对俄罗斯实施了一系列制裁,俄罗斯则采取措施进行报复。

  根据俄罗斯当地时间周五晚间公布的这项新法令,受“特别经济措施”制裁的乌克兰企业包括船舶制造、货运以及冶金行业的公司。

  报道称,该法令没有说明为什么这九家公司成为制裁的目标。


(责任编辑:朱晓航)


相关评论

0

站内搜索

阅读排行

关于我们 - 联系我们 - 广告合作 - 招聘求职 - 网站地图 - 留言本

Copyright © 2006-2020 云南之窗 All Rights Reserved  滇ICP备19002266号