保存到桌面加入收藏设为首页

首页 > 国际新闻

英媒:美财长耶伦暗示美国将回归多边主义

2021-02-17 10:52:12 119人阅读

  参考消息网2月14日报道 据英国《金融时报》网站2月12日报道,据12日观看了七国集团财长视频会议的官员说,珍妮特・耶伦利用首次作为美国财长出席七国集团财长会议的机会暗示,美国将回归多边主义,这相较于特朗普政府是一个明显的变化。

  美国在此次国际会议上的积极论调让其他国家燃起希望:今年各国在气候、数字税收和帮助最贫穷国家等全球政策领域棘手问题上达成协议的机会大大增加了。

  报道称,由于新冠疫情仍在破坏全球经济,财长们强调需要继续提供经济支持。耶伦呼吁七国集团其他成员今年不要削减财政支持。

  她说:“现在是加大支持力度的时候了。”


(责任编辑:朱晓航)


相关评论

0

站内搜索

阅读排行

关于我们 - 联系我们 - 广告合作 - 招聘求职 - 网站地图 - 留言本

Copyright © 2006-2020 云南之窗 All Rights Reserved  滇ICP备19002266号