保存到桌面加入收藏设为首页

首页 > 大理新闻

宾川力六水库工程通过州级验收

2021-02-17 10:55:21 128人阅读

本报讯(通讯员 张兴祥) 2月5日,宾川县力六水库工程通过州级竣工验收。

据了解,力六水库位于宾川县州城镇力六村后,距县城16公里,是以州城镇集镇及周边农村人饮供水和海稍水库东干渠以上部分农田灌溉为主,兼有下游防洪保护作用的综合性小(一)型水库,水库总库容213.6万立方米,2018年5月全面完工,水库开始蓄水,工程概算总投资10468万元。工程建成后,可解决州城镇集镇1.02万人、周边农村0.81万人的饮水安全和海稍水库东干渠以上2232亩农田灌溉供水问题。


相关评论

0

站内搜索

阅读排行

关于我们 - 联系我们 - 广告合作 - 招聘求职 - 网站地图 - 留言本

Copyright © 2006-2020 云南之窗 All Rights Reserved  滇ICP备19002266号