保存到桌面加入收藏设为首页

首页 > 德宏新闻

农发行德宏州分行部署2021年工作

2021-02-17 10:38:37 139人阅读

新闻 > 德宏新闻 >
2021-02-10 来源:掌上德宏

  农发行德宏州分行2月7日召开工作会议,认真落实省分行2021年年度工作会议精神,总结2020年工作,分析当前面临的形势,部署2021年重点工作。

农发行德宏州分行部署2021年工作

  会议指出,2020年是极不平凡、极具挑战的大考之年。面对突如其来的新冠肺炎疫情严重冲击和复杂多变的宏观经济形势,在省分行党委和州委、州政府的坚强领导下,全行上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,凝心聚力、攻坚克难,沉着有力应对各种风险挑战,统筹推进疫情防控、服务脱贫攻坚、乡村振兴、粮食安全,全面落实“六稳”“六保”,以战之必胜和排除万难的担当,奋力交出了大战大考之年的满意答卷。全年累放贷款17.84亿元,净增4.26亿元,年末各项贷款余额64.27亿元,其中扶贫贷款投放额和余额连续5年居金融机构系统首位。特别是疫情防控关键时期,在疫情保供上勇力新功,累计发放疫情相关贷款7.99亿元,支持企业11个,减费让利约321万元,全力为客户解难纾困,贷款投放在全州金融系统机构中排第1位。

  会议要求,2021年,各部门要立足地方实际,以五个“全力”发挥三农主力军作用,全力服务乡村振兴、保障国家粮食安全,自贸区建设,积极支持粮食全产业链发展、支持农业现代化、支持农业农村建设;全力以赴,确保圆满完成一季度“开门红”目标任务;持续深化“两个合作”激发活力,为高质量发展新征程提供新动能;夯实发展基础管理,在精细化管理中提质增效;加强党的建设,切实强化推进高质量发展的政治保障

作者:杨薛颖

审核:刘晓燕


相关评论

0

站内搜索

阅读排行

关于我们 - 联系我们 - 广告合作 - 招聘求职 - 网站地图 - 留言本

Copyright © 2006-2020 云南之窗 All Rights Reserved  滇ICP备19002266号