保存到桌面加入收藏设为首页

首页 > 楚雄新闻

禄丰县人民政府副县长普春燕到中村乡检查指导安全生产等工作

2021-02-02 22:07:04 109人阅读

1月29日下午,禄丰县人民政府副县长普春燕带领县发改局、水务局、滇中调水办负责人一行深入中村乡检查指导安全生产、疫情防控、森林草原防火、消防、食品卫生安全工作。

检查组一行分别深入滇中引水工程楚雄段施工7标鲁支河隧道、九道河2号隧道龙潭支洞工地、中村采石场;中村卫生院、敬老院、中村小学开展安全生产、疫情防控、森林草原防火、消防、食品卫生安全工作。检查组有针对性的对施工场所、机械、电器设施;安全台账记录、健康扫码、卡点防火码、用火用电、食品安全、环境卫生进行全面检查。检查组要求,企业要高度重视安全生产工作,安全工作重于泰山,要把安全工作抓实抓细、抓出成效;乡村医务人员要发充分挥防控作用,熟悉检测防控流程,做到外防输入、内防扩散,严格落防控措施和要求,为人民群众身体健康保驾护航;各单位部门要认真开展森林草原防火宣传育,抓牢抓实森林草原防火、消防、食品卫生、校园安全工作。

对检查中存在的安全隐患和工作中的不足,现场下发了整改通知书并提出整改方案,要求限期整改。

中村乡人民政府乡长张国华、副乡长陈永顺、龙凌燕及中村乡滇中引水协调办人员陪同检查。

 


相关评论

0

站内搜索

本栏最新更新

阅读排行

关于我们 - 联系我们 - 广告合作 - 招聘求职 - 网站地图 - 留言本

Copyright © 2006-2020 云南之窗 All Rights Reserved  滇ICP备19002266号