保存到桌面加入收藏设为首页

首页 > 保山新闻

新春走访送温暖 共话军民鱼水情

2021-02-17 10:34:17 84人阅读

IMG_0701

2月9日,市区党委、人大常委会、政府、政协组成新春慰问团,深入保山军分区和中国人民解放军驻保某部,代表保山各族人民,向驻保部队全体官兵、军队离退休干部、伤残军人、转业退伍军人和军烈属致以新春的祝福和崇高的敬意。

慰问团成员由市委书记赵德光,市人大常委会主任张静,市政协主席董礼书,市委常委、市委秘书长朱宏春,市委常委、保山军分区司令员蔡正红,副市长宋光兴,市政府秘书长庄宇,以及隆阳区人大常委会、区政协领导和市区退役军人事务局等部门负责人组成。

IMG_0748

在保山军分区召开的军地座谈会上,赵德光对驻保山部队全体官兵一年来为保山经济社会发展、边境疫情防控所作的贡献表示感谢,并向广大官兵及他们的亲属致以新春的祝福和节日的问候。他说,过去的一年保山市再一次获得人民群众安全感和执法满意度全省第一,连续3年获得这样的好成绩,与驻保部队全体官兵所作出的贡献息息相关。他希望,在新的一年里,党委政府和军队要更加充满信心、共同努力,依靠广大人民群众一起做好守边、固边、强边的工作,为保山的经济社会发展作出新的贡献。

IMG_0682

保山军分区负责人表示,此次市区新春慰问团的慰问活动让驻保部队全体官兵感受到了深深的情意、浓浓的暖意,在新的一年里,驻保部队全体官兵将带着新的希望,继续做到军地一体、军民同心,携手共建美丽、幸福、平安、和谐保山。

在驻保某部队营区,慰问团一行了解了部队工作情况,关切地询问官兵生活中的所急、所需,与官兵畅叙鱼水深情,感谢子弟兵为保山经济发展和社会和谐稳定所作的重要贡献,把深深的祝福、暖暖的春意送到了营区,送到了子弟兵的心中。

责任编辑:钱秀英 编辑:赵晓东


相关评论

0

站内搜索

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行

关于我们 - 联系我们 - 广告合作 - 招聘求职 - 网站地图 - 留言本

Copyright © 2006-2020 云南之窗 All Rights Reserved  滇ICP备19002266号