保存到桌面加入收藏设为首页

首页 > 保山新闻

李汶娟一行慰问残疾人代表

2021-02-17 10:33:53 118人阅读

2月7日,市委常委、市委宣传部部长李汶娟一行到市残联,代表市委、市政府看望和慰问市残疾人各专门协会代表,向全市残疾人朋友致以节日的慰问和诚挚的祝福。

李汶娟对2020年市残联在残疾人康复、教育、就业、扶贫、维权和宣传等方面做出的工作、取得的成效给予了充分肯定。

李汶娟要求,残联工作和协会工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,紧扣“代表、服务、管理”职能,扎实做好“十四五”残疾人工作,全面推进我市残疾人事业高质量发展。

[周向东]  

责任编辑:钱秀英 编辑:钱秀英


相关评论

0

站内搜索

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行

关于我们 - 联系我们 - 广告合作 - 招聘求职 - 网站地图 - 留言本

Copyright © 2006-2020 云南之窗 All Rights Reserved  滇ICP备19002266号